Внимательно изучаем рынок и подбираем вкусовые сочетания, популярные у жителей конкретного региона. За 20 лет у компании собралась коллекция уникальных рецептур.
Мы производим колбасу используя самый ценный в наше время ресурс - ручной труд. Ручная вязка делает продукцию не только эстетичнее и вкуснее - мы вкладываем душу в нашу работу.
СОХРАНЯЕМ ПОЛЬЗУ МЯСА
Продукты на нашей фабрике готовятся по технологии су-вид, а также на пару с сохранением всех полезных витаминов и минералов.
СБАЛАНСИРОВАННАЯ ДИЕТА
В нашем ассортименте можно найти продукцию в состав которых включена клетчатка для лучшей работы ЖКТ. Помимо того, наша продукция готовится с минимальным содержанием насыщенных жиров, соли и отсутствием углеводов.
ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ К ОТБОРУ СЫРЬЯ
Мы работаем только с проверенными поставщиками, которые удоволетворяют наши высокие требования к качеству продукции. Каждый продукт проходит более 10 параметров проверки перед тем, как попасть на прилавок.
ЗАПАТЕНТОВАННЫЕ СМЕСИ СПЕЦИЙ
Понимая, что у современного потребителя колбасная продукция ассоциируется с "жирным" продуктом, мы создали и запатентовали уникальную смесь специй для лучшего усвоения продукции.
АВТОРСКИЕ РЕЦЕПТЫ
Мы гордимся нашими авторскими рецептами мясной гастрономии, которые были разработаны с учетом более, чем 20-летнего опыта изучения потребностей и вкусовых предпочтений современных покупателей.